国际关系与公共事务学院第五届第一次教代会顺利召开
作者:管理员      发表于:2021年01月19日      阅读量:

23B34

2021年1月15日下午,国际关系与公共事务学院在谢希德报告厅举行了五届一次教职工大会暨2020年终总结会。院党委书记刘季平、院长苏长和以及学院全体教职工总计87人出席了本次会议,会议由工会主席包霞琴老师主持。

按照学校疫情防控要求,我院联防联控小组提前做好应急方案,要求所有教职工必须佩戴口罩,隔位就坐。签到台处还准备了备用口罩。

34B4C

会议首先由学院党政领导向全体教职工进行工作报告和个人述职述廉。院长苏长和老师围绕学科评估和十四五规划从学科建设工作、人才培养、学生工作、财务工作、院友等方面作了2020年的工作总结并提出2021年的工作要点。院党委书记刘季平老师作党务、人事主要工作进展和取得的成绩进行了详细的报告。接着,副院长熊易寒老师、副院长扶松茂老师、副院长李辉老师、院长助理张骥老师、副书记张建新老师、副书记朱峰老师分别就本研教学、科研和国际化、MPA教学、学生工作、教师工作等及分管领域进行了汇报,使全体教职工全面了解领导班子这一年来所作的工作以及取得的成绩,同时也进一步明确了未来学院工作的重点和努力方向。述职述廉报告结束后,全体教职工对班子成员进行了民主测评。

49D06

最后,扶松茂副院长此次提案中涉及的厕所改造提案进行答复,同意学院做进未来计划,并表示今后会不断改进和落实相关工作。

国务学院工会

2021年1月18日

上一条:国际关系与公共事务学院、国际问题研究院、社会科学高等研究院、全球公共政策研究院工会委员会换届...
下一条:【院友风采】唐皇凤:心怀凌云志,砥砺前行