我院组织英文博士项目线上座谈会
作者:管理员      发表于:2021年01月22日      阅读量:

2020年1月14日下午,我院组织举行了英文博士项目座谈会。受疫情影响,本次会议采取了与以往不同的线上视频形式,使项目师生在身处世界各地的情况下仍能够“面对面”地进行交流。参加本次会议的有院长助理张骥,英文博士项目主任贺嘉洁,留学生辅导员朱小略,国际办公室刘倩洁、王诗恬、董姬砾。

3488F

目前,英文博士项目多数留学生滞留境外,无法到校进行学习研究,日常生活也受到不同程度的冲击。座谈会上,张骥首先代表学院向留学生们表示关心,并逐一询问大家遇到的困难和问题。

3ACF4

英文博士项目留学生依次发言,感谢学院一直以来对他们在学习和生活上的关心和帮助,也向学院咨询了关于入境返校、课程教学、毕业流程、奖学金等问题。参会老师一一进行反馈,耐心解答有关提问,并表示将继续关心境外留学生们的学习和生活,为境外留学生们提供力所能及的支持和保障。

1B8C7

会议最后,参会老师向留学生们提前送上新春祝福,祝愿他们在新的一年里一切顺利;并提醒他们注意安全,坚持打卡“平安复旦”。博士留学生们表达了对学院的感谢和对老师们的新春祝福,期待早日返回校园。

上一条:别样春节,同样温暖——国务学院举办师生新春茶话会
下一条:我院DMG实验室发布2020下半年中国开放数林指数