国务学院举办教职工集体生日会
作者:管理员      发表于:2021年05月25日      阅读量:

国务学院在党史学习教育期间,开展“我为群众办实事”活动,为体现学院对教职工的关心与关爱,学院每个月为本月过生日的教职工老师开展了特色鲜明的庆生活动,举办形式多样的集体生日会。

4AA17

当“祝你生日快乐”的歌声响起来,热烈的掌声鼓起来,“寿星们”在本单位老师的祝福声中,在品味香甜美味的生日蛋糕中感受着集体的温暖与关爱。学院党委书记刘季平、院长苏长和、工会主席陈水生和众多老师参加生日会,为寿星们送上生日祝福,使教职工更加感受到学院的关心和祝福。

43A8E

本学期学院已经举办了4月、5月两次集体生日会,未来将持续举办。老师们纷纷表示,集体生日会是个很好的活动,作为一条纽带,能够加强学院凝聚力建设,塑造良好的工作氛围。生日会也增进了不同系老师之间的感情和交流,融洽了彼此间的关系,使教职工切实感受到了学院的关怀,增强了老师的归属感,极大地激发了老师的工作热情。

上一条:​赵树凯教授主讲“乡村治理的百年探索”
下一条:复旦建校116周年暨第55届科研报告会——国际关系与公共事务学院国际政治系、外交学系(5月25日)