关于第三届“中国制度体系知识讲习班”录取名单的通知
作者:管理员      发表于:2020年07月26日      阅读量:

亲爱的同学们:

今年讲习班报名学生515人,说明海内外学生对中国制度体系知识存在很大需求,对我们这个讲习班很认可。我们原来线下计划招收30名左右的学生,今年由于疫情,讲习班改为线上,学员放宽到200人左右。感谢各位同学对中国制度体系知识讲习班的厚爱!

中国制度体系是当代社会科学重要研究议题之一,日益成熟定型的中国制度体系是人类现代政治文明的最新成果。复旦大学国际关系与公共事务学院、复旦大学制度建设研究中心关注人类制度文明,研究中国制度体系,普及中国制度体系知识。多年来,我们学院四个系教师各自在中国制度体系研究上积累了较丰厚的知识。为更好地研究中国制度体系,复旦大学国际关系与公共事务学院和制度建设研究中心自2018年起开始举办中国制度体系知识讲习班,延请校外内知名专家授课,主要面向海内外高校政治学、国际关系和公共管理等相关专业的在读研究生和青年教师,分享我们在中国制度体系研究上的心得和体会,共同促进中国政治学知识体系建设。

今年我们仍然为大家配备了最强的师资队伍。祝大家暑期愉快,学有所成!

复旦大学国际关系与公共事务学院院长 苏长和

2020年7月27日

学员录取名单(见附件) 第三届讲习班录取学员名单.pdf

注:请收到录取邮件的学员尽快扫描附件二维码加入讲习班微信群,有关授课事宜将在群内进行通知。若无法进群请联系讲习班助教陈相君(邮箱:17210170001@fudan.edu.cn,手机:19821233672)。

上一条:2020年国务学院新增研究生导师任职资格政治学分委会审核通过名单公示
下一条:“全球科技治理与负责任的研究创新”专刊征稿函