国务学院工会组织“三八”妇女节手工活动

发布者:管理员 发布时间:2023-03-09 浏览次数:28

2023年3月8日上午,国务学院工会举办了庆祝“三八”国际妇女节特别活动,来自国务学院、国际问题研究院、社会科学高等研究院、全球公共政策研究院的女教职工参加本次活动。学院工会希望此次活动能够丰富学院女教职工业余文化生活,提升艺术修养和生活情趣,让女教职工享受繁忙工作之余的悠闲时光。

学院工会主席陈水生到场给女老师们送来节日的祝福。

undefined

通过此次DIY卡套的活动,学院工会向女教职工们传递了节日的祝福,丰富了女教职工的业余文化生活,充分展示我院女教职工热爱文化,崇尚艺术的精神风貌。老师们欢聚一堂,锻炼了动手能力、丰富了生活、增进了感情。老师们对此次活动特别满意,体会到了国务学院工会大家庭的幸福与温暖,并期待后期学院工会多组织类似的活动。

SIRPA

| 卓 越·为 公 |