我院举办2024年英文项目春季学期期末交流会暨毕业分享会

发布者:刘可 发布时间:2024-07-01 浏览次数:10

6月17日中午,国务学院举办了2024年英文项目春季学期期末交流会暨毕业分享会。本次活动邀请了近30名全英文学历项目中外毕业生和非学历交流项目留学生与学院老师餐叙。国务学院院长助理张平、“国际政治”英文博士项目主任余博闻、“国际事务中的欧洲与亚洲”英文双学位硕士项目主任张雪滢、“亚洲校园”英文硕士项目主任李寅和国际办公室老师们共同参加了本次活动。

院长助理张平首先向毕业生们表示热烈祝贺,并向即将结束交换学习的同学们致以诚挚祝福,期望大家回国后积极分享在中国、在复旦的真实见闻。英文项目主任们也祝愿大家未来学习生活一帆风顺。

在毕业生分享环节, 德国籍留学生Johanna Maria Krebs、法国籍留学生Iban Paul Philippe Hourcade和Thomas Hugo Mattei作为毕业生代表依次分享了自己在复旦的学习生活感想并表达了对国务学院老师同学们的诚挚感谢。

随后,现场师生合影留念。大家在欢声笑语中享用美食,交流彼此激动的心情,本次活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。

供稿 | 国际办公室 陈治森