党史学习教育第二巡回指导组来我院指导工作

发布者:系统管理员 发布时间:2021-11-10 浏览次数:5

2021年11月8日中午,复旦大学党委党史学习教育第二巡回指导组组长顾云深和联络员邱兰芳到我院进行党史学习教育专题指导。学院中心组全体成员参加会议。

会上,学院党委书记刘季平同志首先就国务学院党委党史学习教育开展情况进行汇报,国务学院党委中心组已经完成第一阶段学习任务,此次学习内容是党史学习教育第二阶段的第三次深入学习,主题是学习七一讲话内容与第一个复旦相结合,之前中心组已经围绕七一讲话、七一讲话与国之大者开展过交流学习。各位老师围绕主题展开了热烈讨论。

顾云深组长对我院党史学习教育给予充分肯定。顾云深指出,国务学院党史学习教育安排合力,能够结合学科特点开展相关活动,整体进展顺利。老师发言能够紧扣主题,与教书育人工作相结合,理论思考有深度,结合学科有见解。接下来要抓住特色做法和实际经验,将党史学习教育同实际工作一体贯穿、有效衔接,接下来要进一步提炼整合特色典型,继续做好党史学习教育各项工作。