国务学院•国研院第一届乒乓球团体对抗赛圆满举办

发布者:系统管理员 发布时间:2015-03-19 浏览次数:4

发布时间:2010-10-27

10月26日下午2点,由国务学院工会主办的国际关系与公共事务学院/国际问题研究院(简称两院)第一届乒乓球团体对抗赛在校工会乒乓房顺利举行。国务学院陈玉刚、刘建军、陈超群、李春成、王竞晗、庄海红六位教师及研究院张家栋、魏全平、宋国友、朱芹、华莉五位教师作为运动员参与了比赛,国务学院党委书记沈兰芳老师和工会主席包霞琴老师到场观看了比赛,比赛还吸引了两院的众多教职工前往观看,现场气氛既友好又热烈。

比赛分为男单、女单、混双三个项目进行,第一轮首先两院分别打内部对抗赛,胜者分别代表两院出站决赛;第二轮则是激烈的三个项目的决赛。参赛队员们高超的球技、拼搏的姿态和高昂的斗志赢得了观众们热烈的掌声。最后,国务学院以3:0的总比分赢得了第一届两院团体对抗赛的团体冠军,其中男单冠军刘建军老师、亚军宋国友老师,女单冠军庄海红老师、亚军朱芹老师,混双冠军由李春成/王竞晗两位老师摘得。

沈兰芳和包霞琴两位老师为获胜队员颁发了奖品,其余参赛队员均获得了参与奖。比赛中获胜的队员还将代表学院工会参加校工会举办的乒乓球比赛。

比赛在热烈的氛围中圆满结束,队员和观众都表示这样的比赛形式很好,能够丰富两院教职工的课余生活,增进相互之间的交流。

撰稿:肖素平