国务学院工会组织教职工赴长兴岛游览

发布者:系统管理员 发布时间:2017-11-16 浏览次数:12

为促进教师间相互交流,丰富生活,国务学院工会于11月14日下午组织教职工共赴长兴岛郊野公园游览。

aaa

长兴岛郊野公园位于长兴岛东北部,是上海首批七座郊野公园中面积最大的一个远郊生态涵养型郊野公园,拥有文化运动区、农事体验区、橘园风情区、森林涵养区和综合服务区五大功能分区,适合都市人群回归自然、强身健体、修身养性。老师们心情愉悦,结伴同游,尽情采橘,共同沉醉在绿意盎然、空气清新的岛上风光之中。

参加活动的老师纷纷表示,这次活动很有意义,让老师们在紧张的教学科研工作之余,与同事共同度过了一个轻松愉悦的下午,领略自然风光,感受农家气息,并希望今后学院工会能够多举办此类活动,促进教师之间沟通交流,增强学院凝聚力建设。

bbb