我院举行复旦大学-巴黎政治大学“全球事务中的欧洲与亚洲”英文双学位硕士项目介绍会

发布者:系统管理员 发布时间:2020-09-23 浏览次数:35

9月22日下午,我院举行了“复旦大学-巴黎政治大学‘全球事务中的欧洲与亚洲’英文双学位硕士项目介绍会”。介绍会由院长助理张骥主持,项目中方主任孙芳露老师、国际办公室老师刘倩洁老师详尽介绍了项目有关情况,双学位项目历年学生代表姚乐、宫云牧分享了经验体会,来自全校不同专业的二十余位学生参加了介绍分享会。

671D4

项目主任孙芳露老师从项目历史、招生申请和培养方案三个维度介绍了“全球事务中的欧洲与亚洲”硕士双学位项目。刘倩洁老师介绍了项目申请、教学管理等方面的情况。曾参与这一项目的博士生宫云牧介绍了自身在巴黎政治大学学术课程、各类讲座、研究项目的情况;博士生姚乐重点分享了这一双硕士学位项目特色活动“巴政年度访学”的难忘经历和自身的所思所感。

5A826

问答环节中,老师们耐心解答了与会同学对于项目的有关问题,帮助同学们对于这一双硕士学位项目有了更清晰、更准确的认识了解。介绍会在活跃的气氛中结束。

文字:国际办公室包蕴颖

摄影:国际办公室于大皓