我院举行复旦-巴政英文项目交流分享会

发布者:刘可 发布时间:2023-12-08 浏览次数:10

11月30日晚,我院举行了复旦大学-巴黎政治大学“全球事务中的欧洲与亚洲”全英文授课双学位硕士项目线上交流分享会。院长助理张平、项目主任张雪滢、国际办公室老师们、巴黎政治大学国际双学位硕士项目(欧洲事务)学术顾问Martin KRIZIK及多名中外学生线上参加。

Martin KRIZIK对与会者表示热烈欢迎,强调了该项目的跨文化视野和重要学术价值并对项目学生表达了期许。随后,院长助理张平代表学院感谢巴黎政治大学长期以来的关心和支持,同时对项目新生表示欢迎并预祝他们一切顺利。

项目主任张雪滢介绍了项目目前运行情况,就项目学生关心的课程安排和毕业流程等内容进行了详细介绍,国际办公室老师们则作了相关补充并提醒学生积极关注奖学金申请要求与流程。在随后的问答环节中,项目主任张雪滢与国际办公室老师们针对学生们关心的入境政策、学习环境、生活条件等方面问题给予了耐心回答,帮助学生们更加深入地了解本项目,展现了学院的风采和热情。

此次双学位硕士项目线上交流分享会为项目学生提供了解项目基本要求、熟悉校园生活的良好机会,为顺利完成学业打下坚实基础。复旦大学-巴黎政治大学“全球事务中的欧洲与亚洲”全英文授课双学位硕士项目将继续致力于为学生提供优质的学术环境和发展机会,引导学生在跨文化视角下挖掘自身学术潜能。

供稿 | 国际办公室 王苾也

SIRPA