魅力绽放,为你打call ——国务学院三八妇女节特别活动

发布者:系统管理员 发布时间:2022-03-08 浏览次数:15

3月7日上午,国务学院工会举办了庆祝三八国际妇女节特别活动,来自国务学院、国际问题研究院、社会科学高等研究院、全球公共政策研究院的女老师参加本次活动。学院工会希望此次活动能够丰富学院女老师业余文化生活,提升艺术修养和生活情趣,让女教工享受繁忙工作之余的悠闲时光。

学院的党委书记刘季平、学院工会主席陈水生到场给女老师们送来节日的祝福。

通过此次DIY手机壳的活动,学院工会向女教工们传递了节日的祝福,丰富了女教职工的业余文化生活,充分展示我院女老师热爱文化,崇尚艺术的精神风貌。女老师们走出办公室,走出教室,发现美,创造美,展示美,既展现了新时代女性魅力,又提高了女性自身品味与修养。

对于大多数老师来说,她们是第一次进行手机壳创作,但在活动中都寻找到了一份乐趣,也纷纷表示对此次活动特别满意,体会到了国务学院工会大家庭给予的幸福与温暖,并期待后期学院工会多组织类似的活动。

老师们一致表示,通过此次活动不仅陶冶了身心,达到了过一个难忘而有意义的“三八”国际劳动妇女节的目的,而且大大增强了同事之间的凝聚力,希望在学院和工会的支持下,今后能够多组织这样有意义的集体活动。