国际关系与公共事务学院召开党委副书记宣布会议

发布者:刘可 发布时间:2024-01-05 浏览次数:10

2024年1月3日下午,国际关系与公共事务学院在文科楼615会议室召开学院党委副书记宣布会议。校党委组织部副部长童一明同志出席会议。学院党政班子、学工办公室等教师代表参加会议。会议由学院党委书记刘季平主持。

会上,童一明同志宣读了学校党委任免决定,任命王英豪同志为复旦大学国际关系与公共事务学院党委委员、副书记,免去朱峰同志国际关系与公共事务学院党委委员、副书记的职务。

朱峰同志发表感言。她回顾了自己六年来在国际关系与公共事务学院的各项工作,在学院党政主要领导的带领下,全院师生一起高质量、高标准、成体系推动学院发展,坚持立德树人根本任务,贯穿三全育人理念,推动学科资源转化为思政育人资源,加强第二课堂建设。感谢学院领导和学工辅导员团队,也感谢和欢迎王英豪同志来到学院工作。未来,她将继续关注学院的发展,也祝愿学院越来越好。

王英豪同志作表态发言。他表示感谢组织的培养和信任,也感谢国务学院的培养。面对未来工作,他将全心全意履行为党育人为国育才的根本使命,做忠实践行者;全心全意培养卓越为公又红又专的国士俊贤,做忠心力行者;全心全意守牢谨言慎行晨兢夕厉的底线边界,做忠诚执行者。

苏长和院长代表学院作表态发言。他首先感谢朱峰同志为学院工作做出的突出贡献,也感谢学校党委对学院的重视,委派王英豪同志担任学院的党委副书记。希望在未来工作中,领导班子继续团结一致,提高全局站位,持续加强学生工作的开拓创新,进一步推进学院工作高质量发展。

刘季平书记总结发言时表示,坚决拥护并服从学校党委的决定,感谢朱峰同志的工作,为国务学工开创了新局面,建立了国务学工品牌项目,细心处理了各类难事急事,培养了有战斗力的学工队伍。热烈欢迎王英豪同志加入国务学院大家庭。希望英豪同志精心呵护国务传统,大胆开拓发展创新。